3 janvier 2021
Habitante de Grenoble depuis plusieurs années, et anciennement bijoutière, Annie est une jeune retraitée active et dynamique qui s’implique depuis maintenant 2 ans en tant que bénévole chez Episol. C’est en se trompant d’arrêt de bus, qu’elle découvre l’épicerie par hasard, quartier Capuche, alors qu’elle n’habite pas loin. Curieuse, elle entre pour se renseigner. Le lendemain elle rejoint l’équipe des bénévoles ! D’une nature amicale et volontaire, c’est tout naturellement qu’Annie s’est vite intégrée au projet.
Ce n’est pas sa première expérience de bénévolat car elle s’occupait également de la bibliothèque de l’hôpital. Annie aime donner de son temps pour aider mais également pour rencontrer du monde et participer à une initiative collective qui fait sens. Le gaspillage alimentaire l’attriste et la motive à se retrousser les manches ! Annie s’est spécialisée dans le tri des fruits et légumes et a participé au développement de la disposition en barquettes. Elle aime s’attacher à la qualité de présentation des produits et dernièrement elle a créé les coffrets garnis de Noël disposés dans le magasin.